Receita: Torta de Frango Light

Olá galera… postagem rápida hoje e agora que eu vi que é super tarde..kkkkkk Então a Dani prendada hoje foi a cozinha, vamos a receita? (e o melhor diferente do bolo de cenoura a torta ficou uma delicia…)
 000000000000
Massa: 
10 colheres de farinha de trigo integral 
2 ovos 
3/4 de xícara de leite desnatado 
1 pote de iogurte natural 
1 colher rasa de fermento em pó 
Sal e orégano
 
Recheio: 
metade de um peito de frango desfiado 
1 tomate picado 
1 cebola picado 
4 colheres de milho verde 
1 colher de azeite 
3 colheres de requeijão light
Sal, orégano, cominho e pimenta a gosto  
 
Modo de Fazer
Para a massa bater todos os ingredientes no liquidificador 
 
E pro recheio misturar tudo na panela ao fogo só para reforngar mesmo… 
 
Colocar metade da massa numa forma untada com margarina e farinha de trigo integral depois todo o recheio e finalizar com o restante da massa… 
 
Deixei 45 minutos no forno na temperatura de 230°
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s