Macarrão Japonês

Olha eu aqui… Sempre sumindo e aparecendo….kkkk Enfim hoje passando pra deixar uma receita que eu fiz e amei…

image

Esse é o macarrão japonês aquele bem fininho,  quase transparente, também conhecido como macarrão bifum ou macarrão de arroz. Vamos a receita!

👉 Ingredientes:
🍝 70g de macarrão bifum;
* 1 cenoura ralada;
* 2 ovos;
* 1 tomate picado;
* 1/2 cebola cortada;
* sal à gosto, orégano, 1 colher de soyo light, uma pitada de curry e 1 colher de manteiga

🍴🍵 Modo de fazer
Coloque 500ml de agua no fogo, assim que começar a ferver jogue o macarrão por dois minutos. Desligue o fogo e escorra a água do macarrão e reserve.

Em uma panela coloque a manteiga para fazer e faça o ovo mexido. Em seguida acrescente a cenoura, tomate e cebola e refogue. Coloque o sal e os demais temperos. Acrescente o macarrão e misture bem. Por último coloque a colher de soyo somente para não ficar muito seco. E pronto!! 😋😋😋😋😋

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s